kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

И смех, и грех...

Президент Украины Порошенко увидел российский след в ситуации, когда болельщики киевского "Динамо" в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Челси" избили темнокожих фанатов.

– По моей информации, корни этих провокаций идут не с Украины, – приводит официальный сайт главы украинского государства слова Порошенко. – Есть все основания говорить, что за последними провокациями на матче "Динамо" – "Челси" тропа ведёт в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме. Я поручил национальной полиции и СБУ тщательно разобраться в этом инциденте и надеюсь, что УЕФА примет взвешенное решение по этому эпизоду. Не может страдать Украина, страдать мир футбольных болельщиков и зрители, страдать репутация страны.

Кста, УЕФА обяжет киевское "Динамо" провести два домашних матча еврокубков без зрителей, сообщает sport.obozrevatel.com. Также бело-голубые выплатят штраф в размере 140 тысяч евро. Клуб наказан за поведение фанатов в игре группового турнира Лиги чемпионов против "Челси" (0:0).
УЕФА зафиксировал три нарушения: расистское поведение, массовые беспорядки и блокировка выходов.

Tags: Житейское, Спорт, заграничное, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments