?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Парк ВС "ЮВТ Аэро" пополнился ещё тремя CRJ 200
коты растут
kot_or_osl
В сертификат эксплуатанта "ЮВТ Аэро" (создана на базе Ак Барс аэро) включены ещё три ВС. Все воздушные суда  - пятидесятиместные CRJ 200 производства Bombardier, зарекомендовавшие себя комфортным салоном и хорошими эксплуатационными характеристиками, в частности, данный тип способен выполнять полёты в сложных метеорологических условиях и в условиях высокогорных аэродромов, сообщает пресс-служба а/к.

Зам. генерального директора по инженерно-авиационному обеспечению Василий Реутов: «Флот авиакомпании вырос. Для дальнейшего развития "ЮВТ Аэро", для расширения маршрутной сети это обстоятельство имеет большое значение. CRJ 200 полюбились пассажирам за быстроту посадки на борт, уютный, тёплый, тихий салон. Специалисты авиакомпании имеют опыт работы с воздушными судами данного типа. ВС уже включены в маршрутную сеть и совершают перелёты».

На сегодняшний день флот "ЮВТ Аэро" составляют шесть воздушных судов, а/к выполняет как регулярные, так и чартерные региональные перевозки пассажиров.


  • 1
А куда интересно делись Цессны Караван татарские?

Товарищ командир, я их не трогал ;-)

Я один такой же вчера в проводку классно поймал!)))


С одной банкрот компании перекинули в открывшуюся новую, может и в Омск рейс возобновят. Первый раз открыли - закрыли как рухнул Б737 Татарстана, второй раз открыли год сустя, чуть полетали - обанкротился Акбарс

Странные какие-то Ко. Однодневки?

Да не, видимо дела идут не всегда удачно, а Татарстан форсмажором стал

  • 1