kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Представители Lufthansa помогут развивать аэропорт "Туношна"

Вскоре после китайских инвесторов, заинтересованных в строительстве южного моста через Волгу в Ярославле, в областной центр с официальным визитом приехали представители компании Lufthansa. Об этом сообщают СМИ.

Главной темой их встречи с представителями органов исполнительной власти стало развитие аэропорта «Туношна», который рассматривается как альтернатива московскому авиаузлу, обеспечивающая доступ к туристическим достопримечательностям Золотого кольца России. Кроме того обсуждались вопросы привлечения чартерных и низкобюджетных перевозчиков как основных потребителей услуг нового аэропорта.

Особое внимание стороны уделили проекту «Авиаполис «Золотое кольцо», предусматривающему максимальное использование возможностей автомобильного, авиа-, водного и железнодорожного транспорта для перераспределения грузопотока и пассажиропотока по ЦФО и России в целом.

Заместитель председателя правительства Ярославской области Михаил Крупин сообщил, что представители иностранной компании заявили о готовности участвовать в его реализации.

Tags: АВИАЦИЯ, Туношна, Ярославия, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments