kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Назвавшийся сыном министра израильтянин устроил пьяный дебош в самолете "Аэрофлота"

Израильтянин устроил пьяный дебош на борту самолёта "Аэрофлота", следовавшего из Тель-Авива в Москву, сообщает сайт Ynet.co.il. Телеканал "360 Подмосковье" опубликовал запись инцидента.

Рейс SU 505 приземлился в аэропорту Шереметьево в 06:44 утра 17 декабря - к тому моменту 30-летний мужчина, изъяснявшийся на смеси идиша и английского, был сильно пьян и уже успел поругаться со стюардессами и рядом сидевшими пассажирами.

"Разошёлся мужчина после приземления самолёта, когда стюарды пытались его успокоить. Он начал приставать к сидевшему неподалёку от него ортодоксальному иудею в традиционной одежде, задираться, оскорблять и смеяться над ним. В конце концов он обвинил хасида в том, что тот летает в Россию к проституткам", - рассказала изданию находившаяся на борту женщина, ставшая свидетелем стычки.

По её словам, затем неугомонный израильтянин переключился на других пассажиров, в этот момент достававших свои вещи. Утихомирить его удалось только сотрудникам полиции, однако при появлении в зале ожидания в сопровождении стражей порядка мужчина начал кричать, что он сын министра и никто не имеет права его задерживать. Речь гражданина Израиля продолжала изобиловать ругательствами и оскорблениями.

По некоторым данным, в результате дебоша пассажиры задержались на борту самолёта, однако в пресс-службе аэропорта комментировать обстоятельства инцидента отказались. Дозвониться до линейного отдела "Шереметьево" МВД РФ журналистам телеканала "360 Подмосковье" не удалось.

Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, гражданские, мир велик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments