?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
На этапе Кубка мира за спиной австрийского горнолыжника упал БПЛА
коты растут
kot_or_osl
Во время одного из заездов на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянской Мадонне-ди-Кампильо на трассу упал беспилотник с камерой. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на The Guardian.

Инцидент произошёл в тот момент, когда австриец Марсель Хиршер выполнял вторую попытку в слаломе. Летательный аппарат упал в нескольких метрах позади спортсмена.

«Это было ужасно. Такое больше не должно произойти. Я мог получить серьезную травму», — заявил после старта Хиршер. По итогам соревнований 26-летний австрийский спортсмен занял второе место, уступив норвежцу Хенрику Кристофферсону.

Марсель Хиршер специализируется на слаломе и гигантском слаломе. Он четырежды выигрывал чемпионат мира, а на Олимпийских играх 2014 года в Сочи завоевал серебро. В 2012 году спортсмена признали лучшим в Австрии.


  • 1

"Я мог получить серьезную травму"

Прикольно слышать такое из уст человека, который несется на лыжах с горы на скорости около 40 км/ч (а при скоростном спуске - более сотни) и каждую секунду рискует свернуть себе шею или пойти по пути Михаэля Шумахера...

Re: "Я мог получить серьезную травму"

Да если тебе ещё на бОшку чё-нить упадёт! :-)

  • 1